Нас пощадила наша боль...

Соколова Марина 2
Нас пощадила наша боль -
Нас наказала, разлучила.
От самомненья отрезвила,
Чтобы мы поняли с тобой:

Любовь нас выбрала давно,
Еще тогда, на той планете,
С тех пор мы за нее в ответе,
Нам жить с любовью суждено.

И мы смирились на века.
Пусть говорят, что мы чужие.
Когда об истине - так лживо -
Не верь.   Тебе моя рука.

Любовь нас выбрала давно,
Нас навсегда соединила.
А мы лишь плоть ее вкусили
И кровь любви пьем, как вино.

За то и наказанье нам -
Страдание одною болью.
Теперь мы прощены любовью
И для любви отстроен храм.