Доволен я...

Анатолий Нестеров
    Доволен я своей судьбою,
    необходимое дано:
    есть хлеб,
             есть изредка вино
    и небо есть над головою.

    А что ещё мне в жизни надо,
    чтоб быть счастливым на века?
    ... Меня касается твоя рука,
    как в знойный день
    зелёная прохлада.