замшелое время

Аркадий А Эйдман
Время, вышитое мхами,
разлеглось среди болот.
Осень мягкими шагами
вдоль по времени идёт.

Собирает осень клюкву
и в корзинку, и в ведро.
Время вкладывает буквы
в синептицево перо.
                05.09.2016