Шестая, эти строки посвящаю тебе

Василий Краснов 2
Шестая,эти строки посвящаю тебе.
Ты в памяти вечно народной.
Друг друга прикрывая,погибли в Чечне.
Первого марта,весною холодной.

Девяносто против двухтысячной банды,
отъявленных террористов,головорезов.
От комбата Евтюхина приказы-команды.
Чтобы выход бандитам к равнине отрезать.

Гремит в ущелье не смолкая канонада.
Десантники поднимаются в рукопашный бой.
Взрывы, пули, штыки- им не преграда.
Встали на высотке неприступной стеной.

Бой в ущелье в памяти народа.
Помнит поимённо Россия ребят.
В небе голубом у самого свода.
Они и сегодня на страже стоят.

В России не забудут этот подвиг.
Он на устах от мала до велика.
Псковских десантников погибших облик.
Помнит наша Родина,Русь великая.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета