Белл не у дел

Шнапс-Капитан
О, как бы радовался Белл
Прогрессу нынешней мобилы,
С ней совершают сотни дел
И профессура и ... дебилы.

Горжусь айфоновой красой,
Так наворочен - выше крыши!
Уже весь мир перед тобой,
Шепни хоть где - тебя услышат.

Но вот беда: звонок, нервишки,
И вот Айфону приговор:
- Алло, привет! Ну как делишки?
- Ээээ... Не телефонный разговор!