Чувства в капкане

Лаура Михралиева
Не описать,даже если стараться
Чувства в капкан постоянно стремятся,
Надо ввысь,а я в пропасть упала
Ты не любил,просил остаться
К чему слова ты мог бы постараться
Смотреть мне вслед и улыбаться
Пора уходить,даже если не хочется расставаться.