Осень жизни...

Виктор Боковой4
Осень жизни, осень года,
Подбивать итог пора:
Для меня, для сумасброда,
Сумасшедшая игра.

Берег левый, берег правый,
Промеж - горняя река,-
Огнедышащая лава
Раздвигает берега.

Осень года, осень жизни,
Сумасбродь не сумасбродь,-
По моей осенней тризне
Озаботился Господь...

      05.09.2016.