***

Дмитриева Елена
А на дне твоих глаз - ложь.
Коньяком разлилась бесстыже.
Ты считаешь, что ловко врешь,
Только я все ходы вижу.

Подыграю тебе слегка.
Приценюсь, для чего ты годен.
Твоя роль далеко не легка,
Хоть и кажется - плащик по моде.

Притворюсь, что безумно я
Влюблена в тебя, словно кошка.
Нужный вид, восхищенный взгляд,
Глупый смех, каблучков немножко.

Ты считаешь, что ты герой,
Казанова, охотник, мачо.
Только в этой игре, родной,
Ты уже проиграл, лишь начал.

Я еще порезвлюсь с тобой
Пару месяцев, ради скуки...
Из обманутой веры в любовь
Вырастают такие вот суки...

2016 май