Окно в лето

Дмитриева Елена
Я люблю когда ветер колышет шторы
И окно открыто, а за ним лето.
Время белых ночей и нежных историй,
И солёной кожи, в загар одетой.

Пахнет влажностью трав и медвяным лугом.
Ветер прячет лучи в волосах словно
Разыгрался, шутник, в прятки с лучшим другом.
Он ласкает мне шею так нескромно.

Вдруг скользнет по изгибам котом-мурашкой,
И замрет на секунду в предвкушеньи,
Но, поддавшись порыву, скинет рубашку,
Мы сольёмся в едином искушеньи.

Я люблю, свое тело подставить ветру,
Он горячий и страстный мой любовник.
Солнце, небо и окна открыты в лето,
Настежь створки и звОнок подоконник.