***

Дмитриева Елена
Ненавижу! Как же сильно я тебя ненавижу!
Также сильно наверное, как и безумно люблю.
Я мечтаю о том, что тебя никогда не увижу.
И на зло будто, в каждом прохожем тебя узнаю.

Ты живешь в каждой клеточке моего тела,
И его за предательство я ненавижу вдвойне!
Наплевав на меня, быть твоим моё тело хотело,
Так бесстыже, безвольно каждый раз отдаваясь тебе.

Может быть ты любил меня, но какою-то странной любовью,
Каждый раз возвращаясь навечно и опять уходя навсегда,
Оставляя мне, грешнице, лишь пустоту в изголовье,
Не держа, но и не отпуская меня никогда.

Самый нежный и самый далекий мой близкий.
Я устала. И всё, что хочу я - всего лишь тебя позабыть.
Я тебя ненавижу. И пока я тебя ненавижу,
Я наверное больше никого не смогу полюбить.

2016 июль