Наедине с дождем

Дмитриева Елена
Привет, мой родной, это я. Как дела?
Я за тобою соскучилась очень.
Телефон не звонит. Лишь по окнам и крышам вода,
И тихонько в углу телевизор стрекочет.
Даже кошка свернулась клубочком и спит.
Снятся ей аппетитные шустрые рыбки.
Мне не спится. Сегодня с дождем мы решили испить
Растворенной в бокале вина ностальгической пытки.
Может быть вспоминаешь меня иногда?
Может также как я - набираешь письмо и стираешь, но вряд ли.
Ну а я вспоминаю, часто я вспоминаю тебя,
В вечера, когда дождь здесь свои объявляет порядки.

2016 июль