Тишина

Дмитриева Елена
Замер лес.
Тишина глуховата сегодня.
Звук не властен в тягучем ее киселе.

Я жива или нет
Не уверена. Тишиной даже скулы мне сводит.
Может сон... Может явь...Может быль... Может просто привиделось мне.

Тишинаааа......
Замер свет.
Даже тени в поклоне земном
Преклонили колени пред нею.

Мир застыл.
Всё на паузе, палец над кнопкой DELET.
Не встречала еще никогда Тишины тишинее....

2016 август