получилось...

Анна Опарина
Дождик из тучки, избушка смешная…
Капелька света, как будто живая,
Вдруг озарила сентябрьскую сырость,
Глазки раскрыла: «Ого! Получилось…»
Хоть и мала, удалось ей пробраться,
И, зацепившись за миг, удержаться.
Дело моё – уловить эту милость,
Запечатлеть и сказать: «Получилось!»
Много ли нам с ней, двум дурочкам, надо,
Фото веселое, разве, в награду,
Чтобы играло и светом искрилось,
Может еще скажет кто – «получилось»
И будет помнить: за каждою тучей
Есть для него свой приветливый лучик!
5.09.16 Анна Опарина

фото автора