Следы

Ольга Бельзер
Серебристые кудряшки,
Волосы воды,
Заплетают дней вчерашних
На песке следы
Ветра пальчиками тонко
В пряди облаков,
В смех бегущего ребёнка,
В заросли стихов,
В аромат жасмина пенный
И в таверны дым.
Так и тают постепенно
Прошлого следы -
Имена, приметы, лица
Всех, кто был со мной.
И лечу я белой птицей
Над седой волной...