О тебе и о Море

Дмитриева Елена
Ты не пишешь, а я скучаю.
Очень сильно скучаю порою
По улыбке твоей. Ночами
Снятся сны о тебе и о Море.

Море тоже не пишет письма,
Как и ты, оно безответно.
Любят все его до эротизма,
А оно никого конкретно.

Оно полно своею чашей,
Безразличны ему стринги.
Море любит себя и пляжи,
Позволяя и мне любить их.

2016 август