***

Дмитриева Елена
А настроение - слушать Цоя.
И "скоро кончится лето это".
И грусть в пастельный раскрасит лицо мне,
И все прохожие в грусть одеты.
А ночью нет никаких красок,
Ночью во всем главенствует серый.
И даже тени сдают полномочия.
Ты расскажи мне, что снова завтра
Наступит лето, и я поверю
Завтра, но не сегодня...Сегодня
Музыка рвет мне сердце в клочья.

2016 август