Своё

Лёшка Яскин
Искал своё,не мог найти,
Я был слепым в своём пути:
Всю жизнь бродил,лишался сил,
Устал ходить,в нагрузках жить.
Терпеть людей,им шанс дарить.
Страдал и ныл,но не забыл!

Надежда есть,и смысл был-
Найти своё и жизнь прожить!
Быть вольным,добрым...Жизнь любить!
мечтать,искрить,счастливым быть!

В конце концов я буду знать:
В надежде жить не так уж плохо,
Мечтать разрешено всегда!
На отдых силы будут позже ,
Но к своему нужно дойти,
И по пути не падать...не бросать идти.