Я объявляю тишину

Дмитриева Елена
Я объявляю тишину,
Чтоб каждый мог побыть с собой.
Воспоминания рвут струну
Души. И кажется порой,
Вот-вот всё повторится вновь -
Я в эту бездну соскользну.
Чтоб не разбить коленки в кровь.
Я объявляю тишину.

Я объявляю тишину...

2016 сентябрь