***

Дмитриева Елена
Я тебя ненавижу!
Имею право!
Не хочу это чувствовать, но от себя не сбежишь.
Пусть сама я тебя поместила на пик пьедестала,
И сама разбиваюсь, считая в пике этажи.

Врёшь! Ты тоже причастен!
Медвежья услуга....
Или трусость? Двуличность, жестокость? Что это, скажи.
Ты сознательно врал, из любимой меня превращая в обслугу.
И Ее превращая из избранной в соучастницу лжи.

Я тебя проклинаю!
Бог рассудит.
Распечатали ящик Пандоры, теперь выживать.
Отвечать за предательство все полной мерою будем.
Я себя предала. Ты нас всех умудрился предать.

2016 август