Против тебя и за

Лаура Михралиева
Голоса в голове, против тебя и за
Забываю лед ты, или пламя?
Время на часах спешит всегда
А с утра все грезы исчезают.
Мы играем,будто детектив
Так устала, в поисках скитаться
Ты всегда найдёшь мои следы
И собою принесешь мне счастье.