Еще не все потеряно...

Светлана Пчелинцева 2
Еще не все потеряно
Пока стучат сердца...
И счастье не отмерено
И не забыть лица...
Прощай-пока прощается,
Люби того,кто любит...
Все в жизни возвращается
Пусть жизнь тебя рассудит...
Наверно нужно  время,
Чтобы понять себя
Чтобы вернуться,веря,
Что было-все не зря!