Ключи от счастья...

Лука Ольга
Цветы, поцелуй у порога,
Затянуло в безумство за миг,
Враз ушла и печаль, и тревога,
Лишь ко мне ты душою приник.
Закружили безумия стоны,
Наша жажда одна на двоих,
Отвернулись в смущении иконы,
Пусть смущаются - нам не до них.
Без сомнения прочь одеяния,
Мы в единое пламя сошлись,
Остаёмся лишь мы и желание
И на крыльях безумия ввысь.
Изучаем, блуждаем и радуем,
Ты лишь мой, я - твоя сейчас,
Продолженья безумия требуем,
Вновь пускаемся в пламенный пляс.
И душою, и телом горячие
Утопаем в объятьях ночи
И от счастья глаза блестящие,
От него мы нашли ключи...
    05.09.2016г Лука Ольга