Уходят поэты...

Александр Юрков -Водолей
Уходят поэты в дождь.
Уходят поэты в осень,
Сверкнув, как острым ножом,
Взгляд, на прощание бросив.

Уходят поэты туда,
Где под сиреневым небом,
Сброшена суета,
И усталости, словно не было.

Там, где покой и уют,
Там, где ни зла, ни наветов.
Там, где друзья давно ждут
Не только с этой планеты…

Александр  Юрков         05.09.2016 г.