И это пройдёт...

Натали 41
Всё в жизни проходит...
            И это пройдёт,
И горечь разлуки...
            И время невзгод.

Неважно,что время надежды прошло
И разбиты мечты,будто камнем стекло.
Никогда мы не сможем опять полюбить-
Остаётся любовь только в сердце хранить.

Ты чужой-Ты свободен как ветер!
Виноватых не будем искать!
Ни тоска, ни печаль,ни запреты
Уж не смогут тебя удержать.

Да и я не твоя-хоть и помню,
Что когда-то мы были вдвоём,
И дышали мы нашей любовью
И не знали...играем с огнём!

Вопреки всем желаньям--ЧУЖИЕ!
Ничего уже не изменить.
Но ничьи намеренья благие
Не заставят о прошлом забыть!

    05.09.2016.