Любимой...

Анатолий Чекалин
               
            
                Светлой  памяти
                дорогой жены -  Тамары
                Георгиевны.
             Любимой.


Прощай моя любимая,
             прощай друг мой дорогой,
Вместе лет мы прожили немало,
Сохраним мы твой образ живой,
Для меня, как прекрасной женой,
Для детей, как прекрасная бабушка,
                мама.
 Пухом земля для неё постелись,
     стань тепла и легка,
Ветер тучи развей, небо
         в полёт душе расступись,
Ты как бабушка, мама, жена,
В памяти нашей будешь всю жизнь.
               3.09 .2016 г.