БРАТ

Наташа Андронова
Сегодня Ване брюки
Наш дедушка купил.
Отдал Ивану в руки,
Сказал, что заслужил.

Я с дедушкой согласна:
Брат время не терял.
И вёл себя прекрасно,
И всюду успевал.

За год он научился
Сидеть, стоять, ходить.
Недавно наловчился
И чай из чашки пить.

Нелёгкие науки!
И дед сказал:"Коль так,
Нужны мужчине брюки!
А в будущем - пиджак".