Умирает любовь...

Валерий Андреевич Семёнов
Прошу , отпусти мой разум ,
Не держи узлами морскими ,
Развяжи потихоньку , не сразу ,
Мы ведь стали давно чужими .
 
Больно , ты знаешь , больно ,
И тебе наверное тоже ,
Отстрадал я своё , довольно ,
Сердце в клочья , содрана кожа .
 
Отпусти , не бери грех на душу ,
Былое ведь не воротишь ,
И не молчи в темноту , я слышу ,
Как по стеклу пальцем водишь .
 
Треснули все зеркала ,
Примета к беде , так бывает ,
И ворона над нами каркала ,
Знала , что любовь умирает .