Осень кружит каруселью

Сергей Талашев
Осень кружит каруселью
Листопада хоровод,
Стелит жёлтою постелью,
И печален небосвод.

Время подвести итоги,
Неудачи смыть дождём,
Одиночества,тревоги-
Все оставить на потом.

Шёпот осени напомнит
Романтический сюжет
И по новому наполнит
Красочных штрихов букет.