Стихи

Владимир Остриков
Разбрасывать стихи, - песчинки душ,
Давно ушедших навсегда в пространство.
Вернувшихся на миг. Непостоянство...
Играют блики на ладонях луж.
И в тишине предзимнее убранство.

Мерцают звезды - искорки сердец,
Живущих высоко над этим миром,
В туманности парящего эфира
Начертан вскользь рассвеченный дворец.
И верен путь животворящей Лиры.