Ты мне душу спалил, словно хворост костёр

Олечка Макарова
Ты мне душу спалил, словно хворост костёр 
И она не горит - только тлеет.            
Не со мною ведёшь свой ночной разговор,
Сердце льдинкой и всё леденеет.            

Я не плачу уже и смирилась с судьбой,
Коль начертано так лгут ль созвездья?
Разметала нас жизнь, Ты в седле как ковбой -
Размышленья Твои и возмездья...

Всё пройдёт как зима, и уйдём в мир иной,
С чувством, что есть у нас, своим взглядом.
Жаль, что нам не придётся, любимый, с Тобой,   
Посидеть хоть единожды рядом.