Я ослеп, влюбившись страстно

Валерий Денисов
Я ослеп, влюбившись страстно,-
Потерял покой и сон!
Переспали мы три раза,-
Понял я, что не влюблён!

Я ослеп, влюбившись страстно,
И души не чаял в ней,
Но прозрел у ЗАГСа сразу:
Все подруги красивей!

Я ослеп, влюбившись страстно,
Отключили чувства мозг,-
Но, очнувшись возле ЗАГСа,
Ноги быстренько унёс!

Я ослеп, влюбившись страстно,
Понял, что болезнь - любовь!
Переспали пару раз мы,-
Как рукой "болезнь" сняло!

Я ослеп, влюбившись страстно,
И не чаял в ней души!
Жаль, прозрел лишь после ЗАГСа:
Тёща с нами будет жить…
05.09.2016
***


Место           Произведение         Рейтинг
 168 Я ослеп, влюбившись страстно  80  12.10.2019
 151 Я ослеп, влюбившись страстно  75  12.10.2019