Когда осеннею порой

Зоя Сергеева
Когда осеннею порой
увижу птиц, на юг летящих,
душа наполнится тоской,
и я молю за уходящих,
машу им долго, долго вслед:
- Летите вы в края чужие,
в пути храни вас, Бог, от бед,
и возвращайтесь к нам живые...

В лазурном небе стая птиц
едва покажется весною,
и в сердце счастье без границ,
полна я радостью шальною
от их полетов в вышине,
от голосов их чистых, звонких,
такой восторг кипит во мне,
как будто стала вновь ребенком...

5.09.2016



1)Видео https://www.youtube.com/watch?v=C7jl9cjSxxI

2)Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов