Я люблю тебя так...

Ольга Матвеева Панфилова
По мотивам стихотворения Егора Овченкова http://www.stihi.ru/2016/07/26/6761


Я люблю тебя так,
Как, наверно, сказать не сумею,    
Кто-то подал мне знак -
Без тебя не смогу и не смею
Ни на день, ни на два
Оставаться и голос не слышать,
Я люблю тебя так,
Как случилось даровано свыше.

Я люблю тебя так,
Как улыбку ласкают глазами,
Как малейший пустяк
Вдруг рождает волну между нами,
Не уйти, не сбежать -
Накрывает двоих с головою,
Я люблю тебя так,
Как хотела бы скрыть, да не скрою.

Я люблю тебя так,
Как от звёзд загораются лица,
Когда смотрят на них 
В томном счастье, в котором не спится.
От себя не уйти,
Лишь к тебе приведут все дороги,
Я люблю тебя так, 
Как ты ждёшь, лишь меня, на пороге...