Естественный отбор

Осенний Синдром
Считала дни, потом недели...
Врала себе - всё будет-будет.
В улыбке губы онемели,
А крест давно был в книге судеб.
И метод тот - простого тыка -
Здесь предков грех совсем не важен,
В кого перстом - тем горе мыкать,
Хотел идти, а путь изгажен.
Пусть повезёт не замараться -
Все жилы вытянешь, чтоб выжить...
На крест - в привычку улыбаться.
Ещё бы...благодарность выжать...