Приму я, как награду

Ал-Су
Любви последней странность
Вошла в мою реальность.
В душе огонь от счастья !
Стал светлым день в ненастье.

Но чувство опоздало,-
ГодкОв  ведь мне немало...
Любовь все дни и ночи
Гоню я, между прочим.

Оно же, как ни странно,
Назойливо, реально.
Приму я, как награду,
Любви большой усладу.

Другой отдал он сердце...
Закрыл бы чувствам дверце ,
Ведь вижу я отлично,-
Ему не безразлична.

Судьба - не быть нам вместе !
Я молча, честь по чести
Люблю его без лести,
Ревнуя, но без мести.

Хоть истинное счастье -
Когда вдвоём в ненастье,
И в радости, и всюду,
Пусть так, но с ним не буду.

Люблю его, не скрою.
Знать, счастье есть со мною :
Оно,- когда ты любишь,
И тем других не губишь.