Закадровый голос

Даниил Резюков
Накроется медным тазом
Твоя самая лучшая жизнь
От гари дыма и сажи
Захлебываясь бежит
От притора странности,фальши
Всё ищет чище листы

Силуэт безнадежен, молчит
Имитируя обычай рассвета
Диоген не жертвует в силу причин
Ретируйся или ослепни
Беспутно жертвует мыслями
Скверный паноптикум звезд
Там где-то "Венера" вечерняя
Она панацея от грёз

Витиевато пронзая слух
С трудом меж шума поняв
На жизни вперёд,-Живи.
Накроется тазом жизнь
И снова
От нас
Сбежит.