Другу

Кася До
Уехал мой друг,
отдыхать далеко.
Уехал набраться сил.
Посмотреть ,что же там
Далеко, далеко.
И вернуться совсем другим.
 
Отдохнуть бы ему,за много лет.
Сбросить груз проблем.
Горный воздух,на пользу должен пойти,
Обновляя душевный след.

Я скучаю по нём,
Хоть прошло пол дня,
Время медленно стало идти.
Приезжай по скорей,
Мой друг домой,
Обновленным,Счастливым,
     Лети))