Поэт

Карина Быкова
Поэт как мастер первоклассный
Решает ребусы в уме,
Фонтаны слов его прекрасны,
Живые мысли на листе.

У настоящего поэта
Все чувства льются водопадом,
И море радости при этом,
Одна, но главная награда.