***

Гусаров Александр Борисович
Ещё много, Катюш, во мне пороху!
Не смотри на седины мои...
Мы по жизни пойдём рука об руку -
Веселей по ней топать двоим!

Не страшись жерновов этой мельницы,
Не пугайся. Плохого не жди.
Все заботы, Катюш, перемелятся.
Радость рядом, любовь впереди!

Я не трус, ты невзгодам не пленница.
Ношу вытянем, свалим в мешок.
Никуда от нас счастье не денется!
И всё будет у нас хорошо!