Дожди

Баринова Татьяна
Который день идут дожди,
А я совсем одна,
В душе моей сидит тоска,
Она сильней дождя.

И по стеклу стекают вниз
Обрывки фраз твоих
И для меня нет слаще их,
А может это лишь каприз.

Струйки дождя скользят, скользят
Не замечая нас с тобой,
Но, чуть шурша, они вторят,
Что всё равно нам быть вдвоём.

Они поют нам о любви,
О том, что счастье ждёт,
И чтобы мы смогли пройти
Сквозь этот сумрак, брод.

Храня мечту, я пронесу
В своей душе любовь
И обрету с одним тобой
Счастливую звезду.