Роза пустыни

Юрий Крымский 2
Роза пустыни...камень-загадка
Переплетение, линии,складки
Может быть это роза любви?
В ней, как и в чувстве тайны свои..

Жилки сомкнулись томно и сладко
Роза пустыни...камень-загадка...
Тени сомнений, вера, надежды
Встречи, разлуки, всё как и прежде

Ветер- сирокко, злой, роковой!
Бурей песчаной над головой...
Но эта роза, как талисман!
Выйдет на волю через бархан

И в лучах солнца вновь засияет!
Тех кто влюблен, так награждает!
Роза пустыни - роза любви...
В ней как и чувстве тайны свои...