Вспомни

Виталий Хмель
Вспомни:
            детство, посёлок, созвездия лета.
А теперь задыхаешься
            в мире реальности-практики.
Ляг, отдохни,
            и пускай тебе снится - это:
Ты летишь со своим
                лучшим другом
                и роботом
                к центру Галактики.