Любовью искренней, не дорожим!

Валерий Андреевич Семёнов
А небо хмуриться , покрылось тучами ,
Не видно глаз твоих , ты далека ,
Звонки короткие , всё дело случая ,
Нельзя быть порознь нам , жизнь не легка .
 
Работа , бизнес , ланч , ходьба по офисам ,
Зачем мы гонимся , куда спешим ,
Мы скидку делаем своим шальным годам ,
Любовью искренней не дорожим .
 
Живём на взрыв , на взрыд и от отчаяния ,
Теряем счёт годам , бежим опять ,
На остановках лишь , стоим печальные ,
Не повернуть назад нам время вспять .
 
И не вернуть любовь , что в спешке канула ,
Она лишь эхо средь этажей ,
В метро однажды , случайно глянула ,
И растворилась ты в толпе людей .