Ранняя осень

Моргун-Джеджалий Виталий
Ранняя осень, редко встретить тень
Небо обесцвеченное солнцем.
Мгновения затянутые - ведь от безделья  лень -
Но  мило всё вокруг , тишь напоследок - любим сердцем .
 
Мерцания  желанны ночью - звёзд,а не ракет.
Трели даны для радости Нам - птиц , не пуль  летящих.
Хрупок наш свет ,  бед роковых  - "букет".
Только всяк чуть виноват в событиях происходящих.

 Моргун Виталий Евгеньевич64.