Прикоснуться души твоей...

Дима Керусов
Прикоснуться души твоей светом и словом…
Подарить тебе радость тепла и покоя…
Рассказать откровений любви безусловность,
Словно счастья коснуться усталой рукою…

Я разрушу себя… я сниму с себя мненья -
Пусть другие ругаются за предстоящесть…
Не хочу совпадать… Не хочу погруженья
В непонятные заповеди властьпридержащих…

Прикоснуться души твоей светом… угодой…
Прикоснуться… и быть… и совпасть с назначеньем..
Не с чужими ухмылками - с тем, что природа
Предназначила мне - быть любовью твоею…