И только то, что создано душою...

Добрава
Отрадно билось сердце...и до боли!
Не ведая усталости совсем!
Лишая страстью разум с телом  воли,
Вычеркивая множество дилемм,

Провозглашая царствованье чувства...
Оглядываться — сразу не резон.
Любить безмерно ... страстное искусство,
дающее   безумству власти  трон!

Но всякое правленье краткосрочно.
Приходит миг  венец, увы, снимать.
Спадает страсти пелена порочной.
Придет на смену ль сожалений рать?

И только то, что  создано душою ,
Останется и будет вечно жить...
Такое чувство лишь зови любовью!
Оно над миром в праве лишь царить!