Ждёт дома

Сергей Сенников
Ждёт дома женщина красивая,
И смысла нет уже спешить.
К тем, кто обманчиво-игривые,
И обещает подарить.
Любовь и ласку безнадёжные,
И ощущения себя.
Но эфимерно-ненадёжные,
И им не обмануть меня.
Ведь дома ждёт, меня, любимая,
С которой, на душе тепло.
Милее всех, моя, красивая,
Мне, несомненно повезло.
   05.09.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...