Поэту Анатолию Яковлевичу Романову...

Тамара Штван
    Рецензия на стих поэта-лирика=
    Анатолия Яковлевича Романова.

    "Перо, бумага, я и Динка."
    Так завершается твой день-
    И выдаешь Ты с ноутбука
    Стихов красивых карусель...

    Спасибо лирик,наш поэт-
    Таким стихам лететь сто лет!
    В них есть душа и Музы свет-
    Ты пишешь жизнь- ее букет!

    Поклон Тебе!  Динке привет- гав, гав...