Сердце переполнено Тобою!

Елена Данилова 4
Господи, как сладок вкус любви,
Сердце переполнено Тобою!
Я бегу в объятия Твои
Сквозь преграды данные судьбою.

Через волны, бури и шторма,
Через снегопады и метели,
Знаю, бег закончится когда,
Встречусь я с Тобой на самом деле.

Я лицом к лицу Тебя увижу,
А теперь лишь в духе Ты со мной.
Расстояние меньше, Ты всё ближе,
Я к Тебе бегу, Спаситель мой.

Для меня Ты небо и звезда,
Солнце правды и морей безбрежность,
Жизнь моя и вечности страна,
Свет и мир, величие и нежность!

Глубина любви и широта,
Высота и кладезь совершенства,
Ты моя реальность и мечта,
Несказанное моё блаженство!