Я просто научился жить

Куликов Иван Брейн
Все как будто изменилось
(Люди, лица, города)
И в сердце все переменилось.
Исчезла, стерлась пустота.
И стало жить намного легче
(Любить, бросать и находить опять)
Не ждать ненужных встреч
И не любимых отпускать.
Я стал другим.
Как будто вновь,
начал новую жизнь.
И кто-то скажет мне:
Что я лишен души.
Но я не злодей.
Я просто научился жить.